WEB PRIVACY POLICY
GESTIVILLAGE SRL, è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la privacy dei propri clienti/utenti. Attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti/utenti/visitatori che vi accedono. Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”) a coloro che consultano e/o si registrano sul sito web della struttura Villaggio Olimpico di Sestriere, accessibile per via telematica dai seguenti siti: http://www.villaggiolimpico.com.

Per la fruizione di specifici servizi da parte dei clienti/utenti/visitatori, saranno di volta in volta fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

LUOGO E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi alla consultazione dei Siti hanno luogo presso la sedi di GESTIVILLAGE SRL.
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
– Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati costituiscono il registro dei collegamenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell’Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.
– Dati forniti volontariamente dall’utente.
I clienti/utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste via posta elettronica. Ciò comporta l’acquisizione da parte di Gestivillage srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dei clienti/ utenti/visitatori medesimi.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Gestivillage srl non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo ad Gestivillage srl, Via San Carlo 39-10034 Chivasso (To). Sede Legale: Via Prov.le Cotignola, 17 – 48022 Lugo (Ra).

IL “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”, IL RESPONSABILE E GLI INCARICATI Il Titolare del trattamento di tali dati è Gestivillage srl, con sede legale in Via Prov.le Cotignola, 17 – 48022 Lugo (Ra) I dati personali potranno inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti di Gestivillage srl i quali sono stati appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento. L’elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati e’ disponibile previa richiesta scritta all’amministrazione. Gestivillage srl si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Gestivillage srl
Sede Amministrativa: Via San Carlo 39 – 10034 Chivasso (To) Sede Legale: Via Prov.le Cotignola, 17 – 48022 Lugo (Ra) CF e P.IVA 09252380010 Tel (+39) 011 – 9116547 Fax (+39) 011 – 9130126
Email: amministrazione@gestivillage.it
Web site: www.villaggiolimpico.com